Минобороны Азербайджана развеяло слухи: Баку покупает только качественное вооружение

2018/03/1_1522237739_1522324597.jpg
Прочитано: 3627     19:55     29 МАРТА 2018    
В последние дни в некоторых зарубежных и отечественных СМИ муссируются различные слухи о том, что Азербайджан якобы забраковал российское вооружение.

Однако в Министерстве обороны Азербайджана, куда редакция Armiya.az обратилась за комментариями, назвали эти слухи провокационными.

«Официально заявляем, что подобные сообщения не соответствуют действительности и носят провокационный характер. Азербайджан уделяет особое внимание закупкам и приобретению различных видов вооружения в определенных странах-производителях. Мы тщательно выбираем лучшую, наиболее качественную и эффективную военную продукцию, необходимую для увеличения боевого потенциала Азербайджанской Армии с целью освобождения оккупированных территорий.

Принятое на вооружение Азербайджанской Армии новое российское вооружение соответствует повышенным требованиям, предъявляемым к современным системам вооружения, а также значительно усиливает маневренные и огневые возможности подразделений, и особенно тех, которые выполняют боевые задачи на переднем крае обороны наших войск», - заявили в военном ведомстве страны.


Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: