Митинги сепаратистов и гей-парады: чем отличаются шествия армянской оппозиции от акций однополых

2022/05/armen-1653897381.jpg
Прочитано: 3206     12:00     30 МАЯ 2022    

Чтобы привлечь внимание мировой общественности, по всей Армении дан старт очередным массовым акциям


На этот раз к процессу подключили сепаратистов Ханкенди. С лозунгами о том, что "права армянского народа нарушаются!", "существование армян под угрозой", "Мы не меньшинство!", зомбированные соседи пытались войти в повестку мировой прессы и привлечь к себе хоть какое-то внимание на фоне таких глобальный кризисов как война в Украине, голод, дефицит продовольствия и инфляция.

Когда со стороны смотришь на их безумие, то думаешь, что наверное эта плеяда не чувствует себя на планете земля и живет внутри нашего мира как чужой, иноземный эмбрион. Вся идеология, ментальность этой этносоциальной группы, массовое сознание, её коллективные мероприятия антогонически отличаются от всего человеческого. Этот инородный орган на теле человечества продолжает вызывать осложнения, недомогания и создает дискомфорт для всех остальных биологических феноменов. Она словно вызывает гной, и нарушает гармонию, существующую между народами, конфессиями и целыми странами. Одним словом, своей непонятной ориентацией и фантастическими амбициями армяне достали всех. Все мировое сообщество собралось, чтобы вразумить их, объяснить важность приспособления к человеческой среде и необходимость, ради своей же безопасности и своего же будущего, жить мире и согласии с остальными народами.

Несмотря на все старания международных организаций, мировых стран и их лидеров, пока армяне никак не желают угомониться, смириться с реальностью и стать здоровой частью мирового сообщества. Ослепленные иллюзиями, они продолжают свою ущербную политику принося в жертву свое же будущее. Все мировые державы с момента капитуляции Армении в 2020 году, призывают её ускорить процесс подписания мирного договора с Азербайджаном, чтобы заложить фундамент долгосрочного мира в регионе. Для полноценной безопасной работы, беспрерывного функционирования региональных транспортных артерий, систем трубопроводов, поставляющих энергоносителей на Запад, в первую очередь необходим долгосрочный и прочный мир между странами Южного Кавказа. А из-за агрессивной и враждебной политики Армении почти к всем своим соседям, иностранные инвесторы, компании и их подрядчики с опаской относятся к экономическим проектам, в осуществлении которых заинтересован весь развитый мир. А армяне нагло продолжают мешать этому процессу.

После последней встречи лидеров Азербайджана, Армении и руководства Евросоюза, в результате которой была достигнута договоренность об ускорении процесса делимитации и демаркации госграницы, также разблокирования коммуникаций и процесса строительства Зангезурского коридора, армяне вновь бросились на улицы, блокировали центральные улицы городов, правительственные здания и государственные учреждения с требованием "остановить мирный процесс!". Возникает вопрос: чего они хотят? Наверное, даже сами толком не знают, зачем собрались и против чего протестуют. Не вникая в суть происходящих процессов, они слепо требуют отставки Пашиняна, и прекратить все переговоры с турками (Азербайджаном - ред.) в то время, когда все ведущие мировые мозговые центры публикуют доклады, экономические анализы о том, что единственный выход из тупиковой ситуации для Армении, в политическом, и экономическом плане - это нормализация отношений с Турцией и Азербайджаном, и запуск всех региональных проектов, также разблокирование коммуникаций, которые были блокированы с момента первой карабахской войны.

С другой стороны, начатый Евросоюзом новый политический процесс по окончательному решению разногласий между двумя кавказскими странами, поддерживают почти мировые страны, даже ведущие государства конкурирующих военно-политических блоков. Напомним, сразу после последней брюссельской встречи состоялись телефонные разговоры между президентами Азербайджана и Турции. Также Пашинян созвонился с Путиным. Все лидеры обменивались мнением и в итоге как госсекретарь США, так и главы МИД Турции и России приветствовали инициативу Евросоюза и выразили готовность поддержать любые усилия, направленные на установление долгосрочного мира и на укрепление дружбы между странами региона.

Тем не менее, последние митинги и шествия, особенно организованные сепаратистами в Ханкенди и Агдере, в которых участвовали несколько сот человек, больше напоминали митинги представителей секс-меньшинства, гей-парады. Даже на плакатах сепаратистов была надпись: "Мы не меньшинство!". Но сколько бы они не орали, не кричали, не рвали себе глотку, все равно, даже невооруженным глазом видно, что их в разы меньше, чем участников гей-парада в каком-то отдаленном голландском городке. Схожесть лозунгов и флагов и у армян, и у геев в глазах мирового сообщества создает совершенно иные ассоциации. Даже сами не замечая это, армяне своими выходками и наглым поведением все больше становятся похожими на представителей секс-меньшинства. Политический оттенок армянских протестов постепенно исчезает и требования сепаратистов напоминают требования геев тех стран, в которых запрещены гей-парады и однополые браки.

Армянские политтехнологи рано или поздно поймут, что чтобы привлечь внимание европейского сообщества, отныне нужно организовать только гей-парады. Переодеть всех участников в яркие гейские и лесбийские наряды и кричать, что в Азербайджане однополые браки запрещены, мол если они примут гражданство этой республики, то ихни гейские права не будут надежно защищены. Может тогда их кто-нибудь услышит...

Кавказ Омаров



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: