Грызня в логове террористов: Араик объявил охоту на Баласаняна

2023/02/10052-1676453342.jpg
Прочитано: 3454     13:26     15 ФЕВРАЛЯ 2023    

В Ханкенди нарастает напряженность между главарями армянских террористов, которые явно не могут делить между собой несколько районов, временно оставшихся в зоне ответственности МС РФ


Привыкшие разграбить богатства оккупированных азербайджанских территорий главари армянских террористических группировок, орудующих в Карабахе, после Отечественной войны 2020-го года оказались сжатыми между трех маленьких районов - Ханкенди, Аскеран, Агдере и части Ходжавендского района, которые по договоренности между главами России и Азербайджана на 5 лет останутся в зоне временной ответственности россиских миротворцев, которые обязались обеспечить полный вывод частей ВС Армении и незаконных армянских вооруженных формирований из суверенной территории Азербайджана.

После разгрома Азербайджанской Армией армянского оккупационного корпуса и многочисленных армянских бандформирований в ходе 44-дневной войны, уцелевшие террористы спрятались за спиной российских миротворцев и начались разногласия между их главарями. Приезд в Ханкенди московского армянского жулика Рубена Варданяна все больше усилил эти разногласия и противоречие между бывшими террористами перешел в открытую конфронтацию. На данный момент, имеющие в своем распоряжении сотни вооруженных бандитов Араик Арутюнян, Виталий Баласанян, Бако Саакян, Аркадий Гукасян и другие готовы грызть глотку друг другу, чтобы установить свой единоличный контроль над Ханкенди.

По данным армянских СМИ, почувствовавший опасность нынешний главарь террористов Араик Арутюнян в спешке поручил своей сепаратистской администрации возбудить «уголовное дело» против бывшего палача, одного из организаторов Ходжалинского геноцида Виталия Баласаняна, который занимал высокий пост в сепаратистском режиме и имел большое влияние среди основных главарей террористов, участвовавших в террористической войне против Азербайджана в 90-е годы.

Прекрасно понимая каким весом и влиянием обладает террорист Баласанян в армянском террористическом сообществе, Араик явно по поручению Варданяна, решил нейтрализовать его, дабы очистить свою дорогу и свести к минимуму все угрозы, исходящую из бывшей команды сепаратистов своей власти.

Команда Араика утверждает, что Баласанян злоупотребил своей должностью. Ранее, окружение Араика Арутюняна пустило слух в СМИ о том, что Баласанян является шпионом азербайджанских спецслужб. Больше вероятно, что после этого уголовного дела Виталий Баласанян уже не сможет приехать в Ханкенди и останется в Ираване.

Тут очевиден факт, что Араик Арутюнян действует по чьему-то поручению и изо-всех сил пытается избавиться от всех своих конкурентов и таким образом нейтрализовал одного из главных. А ситуацией рулит Рубенчик, компания которого незаконно эксплуатирует золотой рудник вблизи Ханкенди.

Отметим, что этот финансовый спекулянт с богатым опытом теперь разделил армянские террористические группировки на несколько частей тайно финансируя то одну, то другую по принципу «разделяй и властвуй», и пытается добиться особого статуса Ханкенди, чтобы не терять единственно оставшийся под своим контролем золотой рудник, ибо все остальные месторождения, где его компании, зарегистрированные в различных офшорах, занимались незаконной добычей золота, меди, серебра и других драгоценных и цветных металлов, перешли под контроль законных хозяев – азербайджанцев, по итогам Отечественной Войны.


Кавказ Омаров



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: