Армянские террористы сделали свой выбор: последнее слово за Азербайджанской Армией

2023/05/AQAGE-1684914569.jpg
Прочитано: 2875     11:44     24 МАЯ 2023    

Главарь армянских террористов, орудующих в Ханкенди, в Карабахском экономическом районе Азербайджана отреагировал на слова Пашиняна


Араик Арутюнян, главарь армянских террористов, орудующих в зоне временной ответственности российского миротворческого контингента, в очередной раз выступил с заявлением от имени сепаратистов.

В заявлении Араика Арутюняна говорится, что «Нагорный Карабах никогда не будет в составе Азербайджана».

Несмотря на то, что все мировое сообщество, международное право признает этот регион неотъемлемой частью Азербайджана, сепаратисты продолжают выступать против цивилизации и в первую очередь шантажируют руководство Армении, которое накануне устами премьера Пашиняна заявило, что готово признать территориальную целостность Азербайджанской Республики.

Отметим, что завтра, на полях Евразийского экономического форума, который состоится в Москве, ожидается трёхсторонняя встреча Алиев-Путин-Пашинян, где ожидается подписание первичного документа о мирном разрешении конфликта между Азербайджаном и Арменией.

Если и на этот раз переговоры зайдут в тупик или провалятся по вине армянской стороны, то очередным шагом Азербайджана несомненно, будет второй этап операции «Железный кулак», ибо враг на другом языке не понимает, чего доказала история.

На фоне этих геополитических процессов заявление главарей террористов заставляется задуматься: стоит ли дальше церемониться с этими незаконными, нелегальными вооруженными группировками, которые орудуют на Азербайджанской территории?

Отметим, что после слов Пашиняна о готовности Иравана признать территориальную целостность Азербайджана, все известные политики, также бывшие главари армянского террористического сообщества такие как Роберт Кочарян, Серж Саргсян, Аркадий Гукасян, Бако Саакян и даже руководство армянской церкви, все в один голос обвинили армянские власти в «предательстве» и призывали вопреки всем международным нормам и законодательству «аннексировать Карабах и присоединить к Армении».

Как и видит весь мир, своим окончательным выбором они не оставили другого выбора Азербайджану, который рано или поздно должен установить свой полный контроль над всеми своими территориями.

А после такого наглого заявления последнее слово только за Азербайджанской Армией, которая на следующем этапе завершит свою миссию по полному восстановлению территориальной целостности нашей страны.

Кавказ Омаров



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: