Силы безопасности Турции выявили и задержали 49 членов террористической ячейки РКК - Фото+Видео

2024/04/e3-1713085413.jpg
Прочитано: 239     12:57     14 АПРЕЛЯ 2024    

Министр внутренних дел Али Ерликая сообщил, что в ходе операции «Bozdoğan-25», организованной жандармерией против сепаратистской террористической организации в 19 провинциях, были задержаны 49 подозреваемых


Министр внутренних дел Али Ерликая в своем посте в социальной сети заявил, что в ходе операции "Bozdoğan-25", проводимой в 19 провинциях, задержаны 49 подозреваемых. Он заявил, что операция проводилась под координацией Генеральной прокуратуры, Главного управления жандармерии ТЕМ и Управления разведки с целью предотвращения деятельности и финансовых ресурсов террористических организаций.

В операциях, проведенных в Стамбуле, Адане, Шанлыурфе, Ширнаке, Агры, Батмане, Биледжике, Эрзуруме, Дюздже, Эдирне, Эскишехире, Газиантепе, Кахраманмараше, Килисе, Коджаэли, Манисе, Муше, Самсуне и Сиирте. Было установлено, что они пропагандировали террористическую организацию через свои аккаунты в социальных сетях и совершили преступления, будучи членами террористической организации, а также оказывая помощь и подстрекательство террористической организации.



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: