ASELSAN представляет свои передовые технологические системы на EFES-2024 - Видео

2024/05/b6-1716541475.jpg
Прочитано: 539     13:10     24 МАЯ 2024    

Компания ASELSAN демонстрирует свои передовые технологические системы на одних из самых крупных учений в Европе - EFES-2024


Как передает Аrmiya.az со ссылкой на defensehere в Измире продолжаются учения EFES-2024 с участием представителей дружественных и союзных стран, в ходе которых были реализованы различные сценарии ведения боевых действий, стали совместными учениями с самым обширным количеством участников среди проведенных до сегодняшнего дня учений серии EFES.

В учениях принимают участие представители 48 стран, а также Министерства обороны, Генерального штаба, командования Сухопутных войск, командования ВМС, командования ВВС, главного управления жандармерии и командования береговой охраны.

В зоне учений также расположена выставка продукции оборонной промышленности, на которой представлена ​​продукция, произведенная на внутреннем уровне 47 компаниями оборонной промышленности под руководством Управления оборонной промышленности и находящаяся на вооружении ВС Турции.

Компания ASELSAN также принимает участие в выставке оборонной промышленности на полигоне Доганбей, представляя около 70 систем в своем ассортименте: от радиоэлектронной борьбы до систем связи, от электрооптических систем до оборудования командного управления.

На учениях представлены такие продукты, как приборы ночного видения Clip-on 600, система ET MILKAR-3A3 Band, радар обнаружения оружия, радар обнаружения минометов SERHAT, 81-мм минометная система, 35-мм система вооружения KORKUT, разработанные с использованием местных ресурсов.

На выставочной площадке были представлены следующие разработки компании: система управления маневрами TAKKS производства ASELSAN, система управления полем боя Kocatepe, система акустических датчиков MİDAS, система защиты от дронов IHTAR, мобильная модель HF ED Karakulak, мобильная модель HF ED Sancak, мобильная модель быстрого доступа для прослушивания V/UHF Puhu, лазерный дальномер Cetvel-300, система разведки, наблюдения и наведения ASELFLIR 600 EO и боеприпасы Tolun.

В ходе учений был создан отдельный стенд для решений ASELSAN по обеспечению пограничной безопасности. На этом стенде местным и иностранным посетителям представлены такие продукты, как многофункциональный радар наблюдения AURA, сенсорная система Karakurt EO и система физического уничтожения Şahin.

Генеральный директор ASELSAN Ахмет Акьол дал следующую оценку этому событию:
«Мы, как компания ASELSAN входим в число крупнейших участников EFES-2024 с нашими лучшими и самыми передовыми технологиями. Многие системы ASELSAN активно работают на всех летающих, плавающих и движущихся платформах, участвующих в учениях. Мы продолжим менять правила игры с помощью нашей проверенной во всем мире высокотехнологичной продукции. Также мы намерены продолжить поддерживать как наши Вооруженные силы, так и дружественные нам страны с помощью наших систем с высоким экспортным потенциалом».

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: