Швеция заключила с компанией Marshall 7-летний контракт на системы управления и контроля

2024/05/d7-1716558315.jpg
Прочитано: 559     18:10     24 МАЯ 2024    

Компания Marshall получила семилетний контракт на сумму 100 миллионов фунтов стерлингов (127 миллионов долларов США) на разработку бункеров для управления и контроля


Как передает Armiya.az со ссылкой на breakingdefense британская компания поставит до 500 бункеров в течение следующих четырех лет с возможностью продления еще на три после завершения текущего соглашения.

Все 16 вариантов укрытий будут адаптированы к стандартной 20-футовой (6-метровой) линейке контейнеров Marshall с установленными в них комбинациями систем электромагнитного экранирования, HVAC и CBRN-фильтрации.

Контракт также охватывает проектирование и производство модульных рабочих мест и вспомогательного оборудования для командования. Также будут поставлены силовые агрегаты, аккумуляторные ящики и мачтовые прицепы. Кроме того, на срок до 10 лет будет обеспечена поставка запасных частей, а также постоянная техническая и сервисная поддержка.

Производство будет осуществляться на предприятиях Marshall в Великобритании и Канаде.

Marshall установил партнерские отношения вооруженными силами других стран, чтобы предложить новые решения в области логистики и технической поддержки.

Один из последних проектов компании включает сделку с ВВС США по созданию «контейнерной системы, которая может быть развернута с помощью тактического авиалайнера C-130 компании Lockheed Martin. Планируется, что развертываемая система эксплуатации и технического обслуживания (DOMS) компании обеспечит более легкий доступ к вспомогательному оборудованию на местах, а также поддержит летные экипажи при быстром развертывании.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: