Компания MKE представила проект гусеничной бронетехники с гибридной системой привода H-620 DAĞHAN

2024/05/b4-1716966029.jpg
Прочитано: 494     12:40     29 МАЯ 2024    

Компания MKE представила проект гусеничной бронированной машины с гибридной системой привода H-620 DAĞHAN на учениях EFES 2024


Как передает Armiya.az со ссылкой на tolgaozbek машина, весящая без башни 18 тонн и способная перевозить 9 солдат, может бесшумно передвигаться по местности благодаря своей гибридной двигательной установке.

Разработанный для удовлетворения потребностей турецких вооруженных сил и современных армий, DAĞHAN H-620 представляет собой бронированную гусеничную боевую машину с гибридной системой привода в классе 17-20 тонн.

Этот проект предполагает проектирование, производство и испытания машины, которой можно будет управлять дистанционно с помощью технологий нового поколения и на которую может быть интегрирована система дистанционного управления вооружением калибра 20-40 мм.

К наиболее важным особенностям DAĞHAN относятся его слабая инфракрасная сигнатура и гибридная система привода, которая позволяет ему двигаться бесшумно. В рамках проекта проектирование автомобиля, производство кузова и гибридной системы привода, механическая и электронная интеграция, создание и ввод в эксплуатацию программного обеспечения, а также подготовка автомобиля к интеграции башни были выполнены компаниями MKE и ANZATSAN Mühendislik A.Ş.

В машине использовалась 25-мм беспилотная дистанционно управляемая турельная система NEFER производства ASELSAN, а 25-мм автоматическая пушка M811 и 7,62-мм пушка ПМТ на башне были изготовлены компанией MKE A.Ş.

При производстве машины DAĞHAN предполагается создать конфигурацию вооружения и машины и добиться возможности продавать системы с транспортными средствами, полностью совместимыми с отечественными системами вооружения, орудийными башнями и боеприпасами.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: