EDGE LAHAB и PT Pindad заключают соглашения о сотрудничестве и поставке боеприпасов

2024/05/b8-1716968676.jpg
Прочитано: 374     13:30     29 МАЯ 2024    

Дочерняя компания EDGE LAHAB и PT Pindad заключают соглашения о сотрудничестве и поставке боеприпасов


Как передает Armiya.az со ссылкой на defensehere дочерняя компания EDGE Group, LAHAB, единственный производитель боеприпасов в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), и индонезийская государственная компания PT Pindad, ведущий производитель оборонной продукции в Азии, подписали предварительное соглашение для изучения потенциального сотрудничества в оборонном производстве, сообщила EDGE Group в распространенном в понедельник пресс-релизе.

Кроме того, компании подписали меморандум о взаимопонимании (МоВ) для облегчения поставок оборонной техники.

Компания LAHAB стремится изучить возможности расширения промышленного сотрудничества между двумя оборонными секторами в соответствии с предварительным соглашением. В соответствии с Меморандумом о взаимопонимании LAHAB будет поставлять оборонное оборудование компании PT Pindad для производственных целей.

Эти соглашения означают постоянную приверженность обеих стран укреплению потенциала оборонной промышленности Индонезии и стимулированию двусторонней торговли с целью достичь суммы в 10 миллиардов долларов к 2030 году в рамках cоглашения о всеобъемлющем экономическом партнерстве.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: